Domande frequenti

Consulta la sezione FAQ per ricevere risposta alle domende più frequenti dei nostri utenti oppure contattaci se nessuna di queste risposte soddisfa le tue domande

Se, la versione Free è e sarà gratis per sempre.
La procedura di per se è istantanea, appena effettuato il pagamento si attiverà in automatico il nuovo piano con le nuove funzionalità.
Certo, per farlo però bisogna prima rientrare nei limiti del piano inferiore, in ogni caso ti consigliamo di contattarci per rendere il downgrade più efficace.
Purtroppo no, il piano Free non archivia gli ordini, questa caratteristica è presente solo nei piani a pagamento.
Quando la data di scadenza dell'abbonamento si avvicina sarai avvisato tramite email della scadenza del servizio, se il servizio non sarà rinnovato nei tempi stabiliti la tua versione di YouWaiter subirà un blocco per i 30 giorni a seguire dopodiché tutti i dati inerenti saranno cancellati senza alcuna possibilità di recupero.

Hai una domanda?

Se nessuna di queste risposte soddisfa le tue domande contattaci